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CONTATTI
penne rosse con i broccoli
novembre 01, 2013
Francesco Pasqualoni
Off
INGREDIENTI
150 gr. penne
350 gr. di broccoli
200 gr. di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
2 Cucchiai olio d’oliva
pepe
PROCEDIMENTO
Pulite accuratamente i broccoli, separando il fiore dal gambo. Tagliateli a pezzetti lasciando interi i piccoli bocci.
Fate brasare con 3-4 cucchiai di acqua o vino bianco (al posto del soffritto con olio) in un tegame l’aglio tritato.
Aggiungete il pomodoro e il pepe e portate a bollore.
Proseguite a fuoco basso.
Nel frattempo avrete portato a bollore una pentola d’acqua leggermente salata: gettatevi
i gambi a pezzetti, lasciate riprendere il bollore per alcuni minuti e poi gettatevi il resto
dei broccoli con la pasta.
Condite con la salsa a cui aggiungerete l’olio d’ oliva a crudo.
Photo by
Ben Lei
on
Unsplash
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