PESCATRICE E CARCIOFI

INGREDIENTI

4 tranci di Rana pescatrice
6 Carciofi
1 bicchiere di Vino bianco
1 spicchio d’Aglio
1 Peperoncino
3 cucchiai di Olio EVO
Prezzemolo q.b.
Farina q.b.
Sale q.b.
Limone q.b.

PROCEDIMENTO

Mondate i carciofi togliendo le foglie esterne e il fieno interno. Tagliateli in 4 spicchi e lasciateli in acqua salata e acidulata con succo di limone.
Mondate aglio e prezzemolo, fatene un trito sottile e fatelo appassire in un tegame con 3 cucchiai d’olio facendo attenzione a non farlo bruciare.
Infarinate i tranci di pescatrice e fateli rosolare nel tegame da entrambi i lati. Sfumate poi col vino bianco e salate.
Unite i carciofi e il peperoncino, coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato finché i carciofi non diventano teneri.
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