INGREDIENTI
Ingredienti per 2 persone:
400 gr di petto pollo (4 fette lunghe e sottili)
1 grossa carota
1 grossa zucchina
4 sottilette light
Sale, pepe, olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Lavate e spuntate le zucchine; lavate, spuntate e pelate le carote e tagliatele a fette sottili aiutandovi con l’ utensile apposito.
Fate bollire una pentola con acqua e sale e scottare le verdure per un paio di minuti quindi sollevatele con uno scolapasta; una volta asciugate bene, conditele leggermente con olio, sale e pepe.
Su una padella antiaderente cuocere i petti di pollo tagliati in fette sottili da una sola parte e per breve tempo.
Ponete la parte cotta verso il basso, e adagiate sulla parte non cotta le verdure e la sottiletta.
Arrotolate il petto di pollo a mo di involtino e fermatelo con 2 stuzzicadenti.
Trasferire gli spiedini in forno, dove sarà ultimata la cottura a 180 gradi per 10 minuti.
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