Torta di mele (Chef Marco Gubbiotti)

ottobre 09, 2013
Off

INGREDIENTI

3 uova intere
200g zucchero
60g maizena
250g farina “0”
15g lievito in polvere
130g olio di semi
170g latte scremato
Buccia di limone e arancia grattugiate
3 mele grandi

PROCEDIMENTO

Mettete in una terrina prima tutti i liquidi; aggiungete successivamente farina, zucchero, maizena, e in ultimo il lievito.
Impastate per alcuni minuti con lo sbattitore o la planetaria.
All’ ultimo incorporate nell’ impasto 2 mele e ½ tagliate a dadini.
Imburrate bene e poi infarinate uno stampo.
Versateci l’ impasto, che guarnirete con la restante ½ mela tagliata a fettine sottili (non mettetene troppa sopra, altrimenti l’ impasto non lieviterà bene) e dello zucchero di canna.
In forno a 180 gradi per 40 minuti

Photo by Dilyara Garifullina on Unsplash

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