Torta di carote

ottobre 09, 2013
Off

INGREDIENTI

400g carote piccole grattugiate
100g di farina
50g maizena
100 g zucchero
80g olio di semi
2 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
scorza di 1 limone grattugiato
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Pulite le carote, raschiatele, lavatele, asciugatele bene; tagliatele a pezzetti ed inseritele nel frullatore (o nel robot da cucina) quindi frullatele e poi aggiungete le uova e l’olio e frullate ancora un pochino per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete gli altri ingredienti: lo zucchero, un pizzico di sale, la vanillina, il lievito, la scorza grattugiata del limone ed infine, a mano a mano, la farina.
Fate mescolare bene (senza frullare) fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati.
Imburrate la tortiera e versateci il composto; cospargete di zucchero di canna.
Infornate in forno già caldo a 180° C per 35-40 minuti.

Photo by Hello I’m Nik on Unsplash

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