INSALATA RICCA

ottobre 16, 2017
Off

INGREDIENTI

un uovo
tonno in scatola al naturale
Songino
Rucola
1 Carota
1 finocchio
2 noci
Semi di finocchio q.b.
Semi di cumino q.b.
1 cucchiai di Succo di limone
1 cucchiaio di Aceto
1 cucchiaio di Olio EVO
Sale q.b.

PROCEDIMENTO

ecco come preparare una deliziosa insalata ricca che potrete consumare come piatto unico:
Cuocete l’uovo in acqua bollente per 7-8 minuti. Fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente e sgusciatelo. Una volta che l’uovo si sarà raffreddato fatelo a fettine.
Mondate rucola e valeriana e asciugatele. Mondate il finocchio e la carota, tagliateli a piccole julienne u unite il tutto alle insalate e alle fettine d’uovo. Aggiungete anche il tonno sgocciolato e i gherigli di noce spezzettati della dimensione preferita.
Preparate la vinaigrette: in una tazza unite aceto, olio e limone, i semi di finocchio e i semi di cumino; sbattete energicamente con una forchetta e usate il composto per condire l’insalata.
Guarnite il piatto con le fettine di uovo e con i gherigli di noce. Se gradito, aggiungete qualche rondella di cipolla e qualche fettina  di ravanello.
?>