INGREDIENTI
150 gr. di farina di mais istantanea
1 carota
1 zucchina
1 cipolla
1 fetta di cavolo bianco
1 spicchio d'aglio
1 patata
1/2 gambo di sedano
200g di pelati
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
50 gr. di pecorino grattugiato
PROCEDIMENTO
Mettete a scaldare l’acqua e quando bolle aggiungete il sale e versate a pioggia la farina
di mais mescolando velocemente con una frusta. Mescolate spesso e tenete la fiamma bassa.
In un tegame brasate la cipolla e l’aglio tritati finemente con 3-4 cucchiai di acqua.
Quando sono appassite aggiungetele altre verdure tagliate a piccoli pezzi e, dopo circa 10′ aggiungete il vino.
Fate evaporare.
Aggiungete ora i pelati ben schiacciati con una forchetta ed il peperoncino e lasciate cuocere per almeno 40′.
Prendete ora uno stampo a corona per torte, oliatelo bene e versatevi la polenta cotta,
aspettate un minuto e poi rovesciatela sul piatto di portata.
Mettete nel foro centrale il ragù, e cospargete con il pecorino.
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