PANZANELLA UMBRA

novembre 01, 2013
Off

INGREDIENTI

pane raffermo tagliato a cubetti di 2-3 centimetri
10-15 pomodorini ciliegino
1 ramo di sedano
10-15 olive verdi denocciolate
insalata verde
2 Cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale q.b.
alcune foglie di basilico o di maggiorana

PROCEDIMENTO

Eliminate la crostadel pane, ammorbiditelo in una bagna fatta da acqua (75%) e aceto (25%), dopo alcuni minutistrizzatelo e mettetelo in una ciotola.
Lavate e pulite tutte le verdure;
tagliate a fettine molto sottili il sedano , spaccate i pomodorini in 4 parti e le olive in 2 parti.
Unite tutte le verdure insieme, e infine mettete il pane il pane.
Condite con olio e sale.
Mescolate e lasciate riposare prima di servire
NOTA: la panzanella può diventare un piatto unico se unite uova sode, mozzarella, tonno in conserva o salmone affumicato
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