Torta allo yogurt

ottobre 09, 2013
Off

INGREDIENTI

500 g di yogurt magro al naturale (o in alternativa aromatizzato con gusti a piacere)
200 g di farina tipo 00
150g maizena
170 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi; quest’ultimi andranno montati a neve con la frusta elettrica.

Unite i tuorli allo zucchero, mescolate il tutto e aggiungete, poi, lo yogurt e il pizzico di sale. Girate fino a creare un composto compatto e uniforme.

Lentamente aggiungete la farina, la maizena e il lievito, continuando a girare, per concludere unite il tutto con gli albumi a neve.

Prendete uno stampo per torte e versate il composto, guarnendo con dello zucchero di canna.

Mettete in forno a 180°C per 40 minuti circa.

Photo by Kristiana Pinne on Unsplash

?>