TARTARE DI ZUCCHINE

INGREDIENTI

7-8 zucchine
200 gr di fragole
100 gr di pomodori datterini
Basilico
Menta
Limone
Olio E.V.O.
Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Mondate le zucchine e fatene a dadini la parte esterna e verde.
Frullate la parte centrale di un paio di zucchine insieme con alcune manciate di basilico e di menta, un pizzico di sale e un filo d’olio: utilizzate questa crema densa per condire i dadini di zucchina, mescolate e lasciate insaporire per circa mezz’ora.
Frullate tutte le fragole -tranne alcune- con un pizzico di sale e qualche goccia di limone ottenendo una salsa.
Inserite le zucchine in un coppapasta per dare forma alla tartare e conditela con la salsa di fragole.
Accompagnate la tartare con i datterini tagliati a metà e guarnite con le fragole rimanenti bagnate con qualche goccia di limone e con un po’ della scorza.
Questo piatto è ottimo come entrée o per accompagnare carni mediamente grasse.
?>